Rivivi l’evento

1° Tappa del Gran Galà di Formaggi Carozzi

Ripercorriamo insieme la 1° TAPPA del Gran Galà di Formaggi di Sabato 25 Febbraio 2023. Una cena di degustazione che vede protagonisti i sapori della montagna raccontati attraverso il Gran Carrello di Formaggi Carozzi: ricca selezione di Formaggi Carozzi vaccini e caprini, erborinati, freschi e stagionati, selezionati con cura dal nostro Mastro Casaro, Marco, seguito da un percorso di sei portate, classiche e rivisitate, frutto ddell’estro creativo dei nostri Chef, che hanno saputo conquistare il palato di tutti i nostri ospiti.

Gran Carrello

di Formaggi Carozzi

A seguire…

Sei portate preparate con cura dai nostri Chef:

Macaron Caprissima con uova di salmone e finocchio
Accompagnato da: Emozione Villa Franciacorta

Sorpresa dello Chef con Camembert di Bufala
Accompagnato da: Emozione Villa Franciacorta

Risotto Taleggio D.O.P. “Piacere Naturale”, zafferano, cacao e aceto
Accompagnato da: Barolo Parusso

Qubic di patate croccante con fonduta di Latteria Grasso Alpeggio ed erbe aromatiche
Accompagnato da: Emozione Villa Franciacorta

Filetto di manzo in salsa di Gorgonzola D.O.P. Piccante e spinacio saltato
Accompagnato da: Amarone della Valpolicella Zenato

Delizia di Latte cannolo ripieno con canditi e frutta caramellata
Accompagnato da: Negrino Aleatico Dolce Leone De Castris 

Piatti Speciali

dei nostri Chef

Prossime Tappe

Gran Galà di Formaggi Carozzi con Gran Carrello di Formaggi

25 Marzo 2023 – 2° TAPPA

29 Aprile 2023 – 3° TAPPA