Rivivi l’evento
1° Tappa del Gran Galà di Formaggi Carozzi
Ripercorriamo insieme la 1° TAPPA del Gran Galà di Formaggi di Sabato 25 Febbraio 2023. Una cena di degustazione che vede protagonisti i sapori della montagna raccontati attraverso il Gran Carrello di Formaggi Carozzi: ricca selezione di Formaggi Carozzi vaccini e caprini, erborinati, freschi e stagionati, selezionati con cura dal nostro Mastro Casaro, Marco, seguito da un percorso di sei portate, classiche e rivisitate, frutto ddell’estro creativo dei nostri Chef, che hanno saputo conquistare il palato di tutti i nostri ospiti.
Gran Carrello
di Formaggi Carozzi
A seguire…
Sei portate preparate con cura dai nostri Chef:
Macaron Caprissima con uova di salmone e finocchio
Accompagnato da: Emozione Villa Franciacorta
Sorpresa dello Chef con Camembert di Bufala
Accompagnato da: Emozione Villa Franciacorta
Risotto Taleggio D.O.P. “Piacere Naturale”, zafferano, cacao e aceto
Accompagnato da: Barolo Parusso
Qubic di patate croccante con fonduta di Latteria Grasso Alpeggio ed erbe aromatiche
Accompagnato da: Emozione Villa Franciacorta
Filetto di manzo in salsa di Gorgonzola D.O.P. Piccante e spinacio saltato
Accompagnato da: Amarone della Valpolicella Zenato
Delizia di Latte cannolo ripieno con canditi e frutta caramellata
Accompagnato da: Negrino Aleatico Dolce Leone De Castris
Piatti Speciali
dei nostri Chef
Prossime Tappe
Gran Galà di Formaggi Carozzi con Gran Carrello di Formaggi
25 Marzo 2023 – 2° TAPPA
29 Aprile 2023 – 3° TAPPA