Cestini

For perfect view paste shortcode on a page.

Cassiopea
Tagliere di affettati e formaggi Calice di vino o birra Dolcetto
18,00
Stella Polare
Tagliere di affettati e formaggi Polenta taragna Calice di vino o birra Dolcetto
25,00
Via Lattea
Panino, Bibita, Dolcetto
13,00
Orsa Maggiore
Tagliere di affettati e formaggi Pizzoccheri Calice di vino o birra Dolcetto
28,00
Sirio
Tagliere di affettati e formaggi Pizzoccheri Calice di vino o birra Dolcetto
28,00
Formaggi e vini
A tutela della salute e della tranquillità di tutti, l’evento si terrà nel rigoroso rispetto di tutte le regole previste dalle normative anti Covid. Sempre a garanzia di tutti e nel rispetto delle norme, all’ingresso verrà chiesta l’esibizione del GREEN PASS. Nel caso in cui l’evento fosse annullato, in ragione delle disposizioni normative adottate dal Governo/Legislatore per fronteggiare l’emergenza epidemiologica da Covid-19,  provvederemo a rimborsare il 100% o ad emettere un voucher dell’intero importo.
40,00
Clear
Aggiungi
Cheese Blind Test
A tutela della salute e della tranquillità di tutti, l’evento si terrà nel rigoroso rispetto di tutte le regole previste dalle normative anti Covid. Sempre a garanzia di tutti e nel rispetto delle norme, all’ingresso verrà chiesta l’esibizione del GREEN PASS. Nel caso in cui l'evento fosse annullato, in ragione delle disposizioni normative adottate dal Governo/Legislatore per fronteggiare l’emergenza epidemiologica da Covid-19, provvederemo a rimborsare il 100% o ad emettere un voucher dell'intero importo.
20,00
Clear
Aggiungi
Taleggio D.O.P.

Entree di benvenuto

Stuzzicheria dello Chef

Antipasto

Gran Tagliere di Formaggi Carozzi, Salumi artigianali locali e Sciatt al Taleggio D.O.P Carozzi Accompagnato da: Altemasi Trento DOC 

Primo Piatto

Agnolotto di grano saraceno ripieno di uovo e spinaci con vellutata al Taleggio D.O.P. Carozzi "La baita" Accompagnato da: Valpolicella Ripasso

Secondo Piatto

Rösti con verdure saltate e gemme di Taleggio D.O.P. Carozzi "Selezione" Accompagnato da: Gin Rosa Malfy

Dolce

Panna cotta dello Chef con frutti di bosco Accompagnato da: Passito di Vertemate
45,00
Gorgonzola Piccante D.O.P.

Entrée di benvenuto

Stuzzicheria dello Chef

Antipasto

Gran Tagliere La Via del Erborinato” di Formaggi Carozzi e Salumi artigianali locali Accompagnato da: Altemasi Trento DOC

Primo Piatto

Non la solita pasta allo Zola con Gorgonzola Piccante D.O.P. Carozzi Accompagnato da: Opera Mamete Prevostini

Secondo Piatto

Medaglione di Suino con Morbido di Patate mantecate al Gorgonzola Piccante D.O.P. Carozzi e Carote baby Accompagnato da: Terre di Chieti Passerina

Dolce

Tortino al Cioccolato & Mousse al sifone di Miele e Gorgonzola D.O.P. Carozzi Accompagnato da: Moscato d'Asti

45,00
Rosa D'Alpe

Antipasto

Rosa d'Alpe soffiato con cipolla caramellata e brisée croccante Accompagnato da: cocktail di benvenuto

Primo Piatto

Risotto alla barbabietola e gel di Rosa d'Alpe Accompagnato da: Ronchedone

Secondo Piatto

Cofanetti di Rosa d'Alpe con bouquet di verdure Accompagnato da: Ribolla Gialla

Dolce

Tiramisù della casa  Accompagnato da: Malvasia

45,00
Camembert di Capra

Antipasto

5 modi di Camembert di Capra Accompagnato da: Altemasi Trento DOC 

Primo Piatto

Risotto mantecato al Camembert di Capra e Lavarello Accompagnato da: Franciacorta Satèn - Monte Rossa 

Secondo Piatto

Agone marinato con maionese alla senape e Camembert di Capra su letto di pinzimonio con zucchine e finocchi. Accompagnato da: Ribolla Gialla

Dolce

Crostatina fresca di frutti rossi e mousse di Camembert di Capra Accompagnato da: Passito vendemmia tardiva 

45,00
Segnaposto
Il prezzo originale era: 180,00€.Il prezzo attuale è: 140,00€.
Sapori d'Autunno

Antipasto

Crema Parmantier con scaglie Latteria di Monte e tartufo autunnale. Accompagnato da: -

Primo Piatto

Risottino mantecato alla zucca Marina e fonduta di Taleggio D.O.P. Carozzi Accompagnato da: -

Secondo Piatto

Trancio di trota salmonata del nostro lago al burro di nocciola con verdure di stagione e specchio di topinambur Accompagnato da: -

Dolce

Sfogliatina alle castagne e gelato allo yogurt Accompagnato da: Malvasia

40,00
Fish & Cheese

Gli Antipasti

Carpione di lago con mousse al Nello Accompagnato da: -

Missoltino con polenta taragna Accompagnato da: -

Primo Piatto

Risotto al Latteria e pesce Persico Accompagnato da: -

Secondo Piatto

Lavarello scottato con insalatina di Leggera Delizia e patate al sale nero Accompagnato da: -

Dolce

Dessert dello Chef Accompagnato da: -

40,00
Segnaposto
9,00
Segnaposto
7,00
Segnaposto
8,00
Segnaposto
6,00
Gran Galà dei Formaggi - 1° Tappa

Il Gran Carrello dei Formaggi:

Ricca selezione di Formaggi Carozzi vaccini e caprini, selezionati con cura tra erborinati, freschi e stagionati.

a seguire gli chef propongono:

Macaron Caprissima con uova di salmone e finocchio Accompagnato da: Emozione Villa Franciacorta Sorpresa dello Chef con Camembert di Bufala Accompagnato da: Emozione Villa Franciacorta

Risotto Taleggio D.O.P. "Piacere Naturale", zafferano, cacao e aceto Accompagnato da: Barolo Parusso

Qubic di patate croccante con fonduta di Latteria Grasso Alpeggio ed erbe aromatiche Accompagnato da: Emozione Villa Franciacorta Filetto di manzo in salsa di Gorgonzola D.O.P. Piccante e spinacio saltato Accompagnato da: Amarone della Valpolicella Zenato Delizia di Latte cannolo ripieno con canditi e frutta caramellata Accompagnato da: Negrino Aleatico Dolce Leone De Castris

40,00
Gran Galà dei Formaggi - 2° Tappa

Il Gran Carrello dei Formaggi:

Ricca selezione di Formaggi Carozzi vaccini e caprini, selezionati con cura tra erborinati, freschi e stagionati. Accompagnato da: Franciacorta DOCG Bokè Rosè Brut 2016 - Villa

a seguire gli chef propongono:

Un percorso di quattro portate che vede protagonista i Formaggi Carozzi.

Entrée quattro sapori: 2 formaggi per quattro consistenze Accompagnato da: Barbera d’Asti Superiore DOCG “La Musa” 2018 - Montariolo Fusilli al Rosa d'Alpe in crema di barbabietola Accompagnato da: Valtellina Superiore Valgella “Maferin” 2015 - Balgera Petto d'anatra agli agrumi cotto a bassa temperatura con Camembert di Capra Accompagnato da: Lagrein DOC 2021 - Kurtatsch Crostatina al limone e meringa con Robiola Fresca Accompagnato da: Negrino Aleatico Dolce IGT 2018 - Leone De Castris
40,00
1 2 3 4